Ingredientes

e mais..
1L Leite JUSSARA®
4 colheres (sopa) Vinagre branco
4 colheres (sopa) Água filtrada
4 unidades Tomate
200ml Creme de leite JUSSARA®
Q.B. Tomilho fresco
Q.B. Orégano fresco
Q.B. Manjericão fresco
Q.B. Castanha de caju e Parmesão
Q.B. Sal
Modo de Preparo
Ferva o leite JUSSARA® e quando ele subir desligue o fogo.
Acrescente a mistura de água e vinagre e mexa bem com uma colher.
Deixe descansar por 5 minutos.
Despeje a mistura em uma peneira fina ou pano e retire o soro que se formou. A ricota está pronta. Acrescente 100ml de creme de leite JUSSARA®.
Corte a tampa dos tomates e retire o miolo, coloque um pouco de sal.
Tempere a ricota com ervas e acerte o sal.
Coloque a ricota dentro dos tomates e por cima polvilhe o parmesão e a castanha de caju triturada.
Assar por 15 minutos.
Acompanhe no Facebook!